banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦 > 韓國LIS與武漢天馬簽

韓國LIS與武漢天馬簽訂 139億韓幣設備供應合同

來源:唯爾研究 發布時間:2020-04-13 點擊量:

韓國顯示設備廠商LIS 公示,與武漢天馬簽訂139億韓幣(約合 8049萬人民幣)OLED 設備供應合同。公示顯示合同簽約日期為4月9日,合同期限為2020年4月9 日至2020年7月2日。本次合同簽訂方為 Wuhan Tianma Microelectronics Co.Ltd。本次簽訂合約金額 為139億韓幣,占公司年銷售額的9.55% 。
對本次設備供應公司表示:因新冠疫情停滯近2個月的面板投資回歸正常,面板廠也開始恢復了下發訂單。通過中國競標網也可以看到近日BOE、天馬等公司重新開展設備競標。
LIS 公司全稱為Leading Innovative Solution,是一家供應尖端產業的超高速、超精密設備的供應商。

相關新聞:

返回新聞列表
 
山西体彩新11选五的规则