banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > iQOO Z1x基本確定,高

iQOO Z1x基本確定,高刷屏 5000毫安時,價格有望再破紀錄

來源:騰訊科技 發布時間:2020-06-24 點擊量:

iQOO品牌誕生一年就已經登上全國第七的位子,成績十分亮眼。而iQOO之所以能夠取得如此出彩的成績,主原因還是在于產品總是可以在價格方面給消費者帶來驚喜,無論第一款手機iQOO還是最新發布的iQOOZ1,該品牌總是可以在硬件配置相差不大的情況下,給出更低的定價。
而最近,不少知名博主紛紛表示,iQOO品牌新品Z1x即將與用戶見面。并且,iQOO Z1x的主要配置也被曝光出來,除了價格尚未公布外,iQOO Z1x已經沒有太多秘密。據悉,iQOO Z1x外觀與iQOO Z1十分相似,兩款手機均采用屏幕挖孔設計,該方案可以幫助手機獲得更高的屏占比,這對于一款游戲向手機而言十分重要。
iQOO Z1x還會配備一塊高刷屏,最高刷新率為120Hz,相比iQOOZ1有些許降低。不過,考慮到兩款手機的定位差距以及游戲對高刷屏的適配問題,其實這些120Hz也完全可以接受。當然,讓iQOO Z1x退而求其次的根本原因,還是官方對iQOO Z1x的處理器進行了降級,iQOO Z1使用的是天璣1000+,而iQOO Z1x使用的則是驍龍765G。
兩款處理器跑分相差將近20萬,簡單來講,即便iQOO Z1x配備144Hz屏幕,但驍龍765G處理器也無法100%發揮出高刷新率優勢。不過,驍龍765G應付日常使用還是綽綽有余,而且120Hz刷新率屏幕在中低端市場也有不小的優勢。更何況,iQOO Z1x的其他配置同樣是遙遙領先競爭對手。
根據3C認證信息顯示,iQOO Z1x的充電功率是33W,充電速度在兩千元以下價位段稱得上是數一數二。iQOO Z1x最吸引人眼球的還是5000毫安時電池,有此配置加持,iQOO Z1x足可輕松用上一整天,即便是重度手游愛好者,也完全不必擔心手機在使用時出現沒電問題,從而影響使用。
其實,對于大多數消費者而言,真正決定自己夠不夠買iQOO Z1x的還是價格因素。iQOO Z1x外觀和核心配置都在千元機平均水準之上,拍照功能雖然按照以往慣例會被拋棄,但應付日常的使用卻不成問題。作為一款5G設備,iQOO Z1x如果打破最低5G手機價格記錄,很可能會趁機霸占原本屬于紅米的中低端市場。

相關新聞:

返回新聞列表
 
山西体彩新11选五的规则