banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 榮耀Note20曝光,7.2

榮耀Note20曝光,7.2寸大屏 麒麟990 90Hz,價格很良心

來源:騰訊科技 發布時間:2020-06-24 點擊量:

榮耀是一家非常注重用戶體驗的手機廠商,近年來榮耀面對著多家強大的競爭對手,其中包括了Redmi,IQOO,還有realme,3家友商的子品牌進入市場就死磕性價比,爭奪更高的市場份額。
最近多款子品牌旗艦手機都在價格上做出了下調,包括了Redmi K30 Pro,IQOO Neo 3,IQOO 3等,紛紛把價格壓到了最低,滿足最高的性價比,促進市場銷量,同時也是為了更好的清理庫存,加快新機研發的腳步。
下半年友商將會發布多款定位偏向于高端的旗艦機,工藝設計更加新潮,性能標準更加強悍,特別是華為Mate 40 Pro,還有小米MIX 4等,必定會在工藝和硬件上帶來比較大的突破,很值得大家期待!
而近日榮耀新機也是有了很多新機,多款大屏旗艦發布在即,包括了中端定位的榮耀X10 Pro,還有旗艦定位的榮耀Note 20,前者會搭載聯發科天璣800的處理器,而后者將會搭載麒麟990 5G處理器,定位不一樣,面向的消費群體也不一樣。
榮耀Note 20基本坐實了,新機將會搭載一塊定制的7.2英寸大顯示屏,采用挖孔的方式安裝前置攝像頭,進一步拓展機身正面的屏占比,另外后置攝像頭模組采用目前最常見的矩陣模組,非常符合當下業界的潮流。
新機的硬件配置也基本坐實了,麒麟990 5G將會保證強悍的性能,榮耀Note 20還將會支持杜比全景音,雙立體聲線性揚聲器,還有獨立的VC液冷散熱模組等,保證更高的實用性,帶來更棒的游戲體驗,不知道大家對于這樣的大屏旗艦手機還看好嗎?
最后榮耀Note 20將會采用定制的OLED顯示屏,支持90Hz以上的屏幕刷新率,保證系統更暢快的體驗,機身的電池容量也將沖擊到5000mAh以上,擁有超強的續航能力,打造更棒的娛樂影音體驗!

相關新聞:

返回新聞列表
 
山西体彩新11选五的规则